Каталог ФРПГ по миру ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каталог ФРПГ по миру ГП » Реклама ФРПГ » Hogwarts: Empty Nests


Hogwarts: Empty Nests

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Что если весь твой мир будет разрушен? Что если нет никакого Долго и Счастливо? Хогвартс наш Дом, в котором... нет ни одного спокойного года. Присоединяйся.

Название форума: Хогвартс: Пустые Гнёзда
Ссылка на форум: http://emptynests.rolbb.ru/
Дата открытия форума: 20.02.2016
Тип игры: эпизоды.
Жанр игры: приключения, драма, фентези, хоррор.
Тип мастеринга: смешанный.
Руководящий состав:Penelope McMillan, James Potter
Время на начало игры и сейчас: 10- 24 декабря 2022 года.
Краткий сюжет:

«Интересно, будет ли в Хогвартсе хотя бы один спокойный год?» (с)
   После войны всё слишком долго укладывалось, устраивалось, успокаивалось, Хогвартс и почти весь магический мир отстраивался чуть ли не заново. Пришлось так много восстановить, и многие здания и места были вновь воздвигнуты на месте прежних руин. Были налажены более тесные связи с Министерствами Магии других стран, и весь остальной магический мир теперь сотрудничал с британским. Все Министерства теперь работали как единый организм, и, казалось, всё теперь должно было вести к процветанию. Но во все времена находились недовольные, да и никогда власть не отличалась идеальностью. Споры разгорались на любой почве: кого теперь считать чистокровными, если потомков знаменитых Двадцати Восьми осталось крайне мало; можно ли причислять к чистокровным тех, у кого в роду предыдущие три колена - полукровки; можно ли зачислять в Хогвартс сквибов; имеют ли право дети опальных Пожирателей Смерти учиться в школе; есть ли опасность возвращения подобных фанатичных группировок... Причин было огромное множество, и это только самые крупные. А сколько было возмущений по мелочам!
   И вот так прошло более двадцати лет. Дети героев Второй Магической Войны практически выросли и уже стояли на пороге вершения собственных судеб и будущего. Последние беззаботные летние каникулы для большинства из них обещали быть по истине горячими и взрывными. В общем-то, так и получилось. Только контекст был не такой уж весёлый. В самом конце августа, когда оставалась всего пара дней до отправления в школу, прогремел взрыв в Министерстве Магии Британии. Это событие страшно переполошило всех, особенно родителей, которые последние пару суток после этого сидели как на иголках и торопились скорее отправить родных чад в Хогвартс, под защиту мощных стен, выдержавших когда-то натиск Пожирателей и Тёмного Лорда, и мудрой Минервы МакГонагалл. Некоторые студенты уезжали уже наполовину или полностью сиротами, ведь волна взрыва и обломки зацепили прохожих, близлежащие здания и понесли за собой большое количество жертв. Лишь немногие, по кому прошёлся этот удар остались в живых. Весь сентябрь газеты и волшебное радио трещали о массовых терактах, об уничтожении Министерств Магии по всему миру, об огромных количествах жертв, о подрыве власти и устоев всего магического мира, о вновь шатком положении. О том, что появилась какая-то секта, жаждущая распада древнего устройства, о выходе магов в мир магглов, о противоборстве с этой сектой... А потом газеты смолкли. Смолкли и бесконечные громовещатели и просто беспокойные письма родителей и родных. И обитатели Хогвартса лишь случайно узнают, что в целом магическом мире они остались почти одни, многие жители всего волшебного мира стёрты с лица Земли.

Отредактировано Empty Nests (2016-02-19 22:59:43)

0

2

Джозеф Рукввуд остро нуждается в даме сердца:


http://45.media.tumblr.com/5f12827c57e8fb92575fd5945c33f344/tumblr_nswry6pzzo1sq9grro2_250.gif
katherine mcnamara

http://s0.uploads.ru/OFe60.pngПерсональные данные


Имя и фамилия: Mary Tate | Мэри Тейт
Возраст: 16 лет
Кличка: тут уже полностью Ваше решение
Желаемый род деятельности: Рейвенкло, 6 курс
Кем Вам приходится персонаж: Наши отношения сложно описать одним словом, а твои с Малфоем - так и подавно, но мы точно друзья. В каком-то смысле.

http://s0.uploads.ru/OFe60.pngОбщая информация


Я мало что знаю о твоей семье. Я вообще мало что о тебе знаю. Ну, кроме того, что Малфой влюбился в тебя с первого курса, но разлюбил уже ко второму, и ты стала просто девочкой, которой иногда кивают, если хорошее настроение. Я не знаю, как ты жила до этого, может сама расскажешь, потому что наше настоящее - полная опасностей и печали чушь. Твои родители умерли. Ты не одинока в своем горе, но разве есть кто-то, кто способен его заглушить? Сомневаюсь. Ты из числа тех хорошеньких девочек, который начинают пить и вляпываться в неприятности тот час, как только оказываются один на один с одиночеством. Ты ершистая, но нуждаешься в том, чтобы тебя защищали.
Без понятия, что вновь свело тебя с Малфоем. И даже не представляю, каким образом ты оказалась в его постели, в нашей с ним комнате. Отчаянье? Желание защиты? Мне все равно. Главное, что ты там была и я там был - сидел на кресле и смотрел на вас.
Ты не была против моей компании, скорее опять же, от страха или депрессии, и таким образом нас уже было трое.
Ты первая узнала о моих странных наклонностях, и даже разрешила сделать тебе больно. В первый раз. А потом это стало происходить на регулярной основе. Не знаю, мазохистка ли ты, или делаешь это из каких-то других убеждений, мне плевать. Я отношусь к тебе бережно и нежно, как ты этого и заслуживаешь. У нас странные отношения, но ты не кривишь носик и не бежишь от меня сломя голову. Ты терпишь, пока я издеваюсь над тобой, а потом заставляешь меня залечивать твои раны и бегать тебе за соком.

http://s0.uploads.ru/OFe60.pngДополнительно


Как уже понятно из заявки - нам с Малфоев нужна одна девочка на двоих. Спешу расстроить, но вряд ли с кем-то из нас у Вас в дальнейшем получиться пара. Малфой уже ввязался в другую трясину, да и я не свободный. Отношения между Руквудом и Мэри будут практически родственными, почти брат и сестра, но не почти. Отношения с Малфоем, скорее, поверхностные, но обижать Мэри он тоже не собирается. В общем, приходите - окружим Вас заботой. На счет именивнешности - тут спорный вопрос. Имя менять нельзя, а вот на счет внешности можем обсудить.

Пост

Каждый раз, когда Руквуд видел ее обнаженную спину, удивлялся одной простой вещи - бледности кожи. Это было не так заметно среди рубашек, юбок и пиджаков, всего этого привычного арсенала их школьной формы и тех кружев, которые напяливают на себя девчонки. Но стоило ей лишь лишиться всего этого, ярким комом скидывая одежду под ноги, как глаза сами тут же цеплялись за меридианы вен. Особенно они были видны на запястьях, изгибах локтей или под коленками. В тех нежных местах, куда легко можно было добраться пальцами. Или ножом.
- Готова? - тяжело выдохнул Руквуд, - Сегодня медленно.
Мэри поняла голову, уставившись ему прямо в глаза. Сперва, разумеется, она отводила взгляд, но потом перестала. У каждого из нас есть внутренние барьеры. И нарушать их одно удовольствие. Кормить внутренних демонов опасно, но тем слаще это делать раз за разом. Наркотики, алкоголь, никотиновый дурман - все это было так ничтожно по сравнению с этим. С этим наслаждением. Мэри вздрогнула, когда на ее тонкой ключице появился росчерк. Кровь из раны тот час потекла вниз, по животу, под пояс юбки, и наверное, даже ниже. Руквуду не было видно. Следующая царапина пришлась на плечо. Никогда порезы не были глубокими. Хирургический нож из мира магглов достать было сложно, да и стоит он дорого, но жалеть о тратах не стоило. Мэри сжала его руку, плотно сомкнув губы. Но глаз не отводила. Хорошая девочка.
- Ляжешь? - заботливо спросил Руквуд. Она закивала. Несколько ярко-рыжих прядей упали ей на грудь. Он протянул ладонь, чувствуя тонкие девичьи пальцы, и шагнул назад, к столу. Мэри забралась на него сама, не позволяя ее поднять. Тут же отклонилась назад, красиво выгибая спину. Послышался характерный хруст позвонков. Ее волосы, цвета осеннего ковра, рассыпались по поверхности. Теперь она дышала ровнее. В отличие от Кристиана, стоявшего за его спиною.
Руквуд обернулся, кивнув, мол, продолжай. А сам стал у головы Мэри, запутавшись пальцами у нее в волосах. Мэри накрыла ладонью его руку, и синее прожилки под ее кожей зияли сильнее. Его окликнули - и снова этот взгляд в глаза. Разумеется, ему больше нравилось делать все самому. Но Мэри была особенной. А в прошлый раз он едва не убил ее. Хорошо, что рядом был Малфой.
В коридоре послышался шум и Руквуд отвлекся. Кристиан как раз собирался делать новый надрез, но его остановили. Руквуд любит тишину, разбавляемую лишь стонами, а тут прямо-таки крики. Ещё и чужие.
- Стой, - Кристиан скривился, но Руквуду он был не соперник. Они играли по его правилам, что тут уж скрывать, - погляди что там.
Они с минуту глядели друг на груда. Но Кристиан подчинился. Как и всегда.
Как только за ним закрылись двери, Мэри поднялась, прикрываясь руками. На нее иногда накатывала стеснительность - глупая и неуместная, если данные слова применимы к этому чувству. Голова ее упала на грудь, будто бы она резко уснула, попав под заклинание и Руквуд потянулся к скальпелю. Тонкие, обтянутые кожею позвонки выглядели так беззащитно. Он коснулся тонким лезвием одного из них, провел ниже к лопаткам. Мэри не двинулась, видимо, пытаясь понять правила новой игры. Лезвие скользнуло вниз, к пояснице, потом вверх. Руквуд опустил горячую руку ей меж лопаток. Она потянулась за ним, к нему. Дыхание ее сбилось с ритма. Он осторожно откинул лезвием скальпеля ее волосы, случайно срезав несколько прядок. Они упали на стол, моментально утратив живой блеск. Руквуд бережно надавил лезвием между вторым и третьим позвонком. Легко.
- Расслабься, - Мэри откинула голову назад. Глаза ее были закрыты, но он был уверен, что под веками они влажно блестели. Руквуд замер. Жест был обезоруживающим - открытое горло под острым лезвием. Под пальцами его отбивал рваный ритм чужой пульс. Он мог убить ее одним движением. Мэри бы не смогла вырваться. Не поняла бы ничего. Пальцы задрожали, сильнее сжимая скальпель. Наверное, он так был занят своею внутренней борьбой, что не заметил как на него смотрят.
- Я устала, - тихо произнесла Мэри, и снова прикрыла глаза.
Руквуд покорно опустил руку ей на горло, слегка придушив, а потом наклонился, легко целуя кожу.
- Одевайся, - мягко прошептал он и убрал скальпель, - тебе помочь?
Мэри, как всегда, сказала, что справится сама.
К тому времени уже вернулся Кристиан. Видимо, вид одетой и живой, а не покорно-послушной Мэри ему не нравится. Он даже не стал рассказывать, что там произошло. Начал злиться. Пустая эмоция. Руквуд наблюдал за ним, за его перепалкой с Мэри - она и сама могла защититься, но когда Кристиан сделал ей больно, Джон не стал молчать.
- Тебе пора, куколка, - он притянул девушку к себе, и вытолкнул за двери, оставаясь с Кристианом один на один. Они немного поспорили.
Вообще-то, Мэри не была его девушкой, и даже девушкой Малфоя. Она была его другом, его утешением, его отдушиной, но сердце ее было занято кем-то другим, и возможно, так было даже лучше. Но Руквуда отчаянно злило то, с какой легкостью о ней говорил Кристиан. Она была под его защитою.
- Я хотел ее, - Руквуд сощурился, наклонив голову в сторону. Наверное, в нем взыгралась ревность. Такое бывало. Мэри, все таки, была красивой. Не стоило отбрасывать мысль, что она греет еще чью-то постель. Но это был ее выбор, ее, честный, а не навязанный обстоятельствами. Руквуду даже стало интересно, насколько силен его гнев. На секунду. А потом он вспомнил, куда положил скальпель. Обычно для него была отдельная заколдованная коробка. Но сперва его нужно было отмыть от крови. А поэтому он спокойно лежал на столе. К которому Кристиан сейчас стоял спиной.
- Послушай, - Руквуд понизил голос и шагнул вперед. Крис, что было весьма разумно, отпустил назад, - мы можем развлечься и вдвоем, - он уложил руку ровно на грудную клетку. Под его пальцами уже сегодня билось сердце. Но было оно тихим и быстрым. Сейчас же он чувствовал громкий и мерный стук. Руквуд надавил ладонью сильнее, в рукаве была верная палочка, которой нужно было лишь коснуться, - акцио, скальпель!
По идее, скальпель должен был лишь прошить Кристиана. Застрять в спине, меж ребер, принося адскую боль. Но спонтанная магия была слишком сильной. Или Руквуд был сильным. Но скальпель прошел насквозь, застряв в ладони самого Джона. Взгляд его помутнел от боли, и поэтому он уперся рукой в тело Кристиана и оттолкнул его. Тот рухнул неуклюжим кулем на пол и ... наверное, умер. Руквуд бы проверил, но только открылись двери, впуская Малфоя.

0


Вы здесь » Каталог ФРПГ по миру ГП » Реклама ФРПГ » Hogwarts: Empty Nests


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC