Каталог ФРПГ по миру ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каталог ФРПГ по миру ГП » Реклама ФРПГ » Hogwarts. Take it back


Hogwarts. Take it back

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/oaRMx.jpg
Название форума: Hogwarts. Take it back
Ссылка на форум: http://takeitback.f-rpg.ru/
Дата открытия форума: 25.05.2015
Тип игры: эпизодическая.
Жанр игры: фэнтези, боевик, приключения, драма, хоррор.
Рейтинг: NC-17
Тип мастеринга: смешанный.
Руководящий состав: Минерва Макгонагалл и Сириус Блэк.
Время на начало игры: 01.09.2028
Сюжет: В 1998 году, как и было рассказано в каноне, случилось владычество Волдеморта, закончившееся в Битве за Хогвартс.
Однако, во время своего правления Пожиратели Смерти оказались достаточно дальновидны, чтобы, взяв под Империус кое-кого из маггловских политиков, присвоить новую разработку - биологическое оружие. Собственно, его они и применили, когда терять уже стало нечего, чтобы жизнь победителям сливочным пивом не казалась.
В Школе и на прилегающих территориях существование стало невозможным. Те, кому повезло и кто выжил, вынуждены были эвакуироваться. А чтобы не привлекать к себе внимания, никакого сколько-нибудь приличного помещения занять они не могли. Пришлось устроиться в заброшенной деревне в горах Шотландии (в магическом Лондоне не хватило бы места для целой Школы с теплицами, магическими животными и прочим подсобным хозяйством). Разумеется, это не могло сравниться с древним замком, но, по крайней мере, Школа продолжала функционировать.
Прошло тридцать лет. 2028 год.
И вот, стало известно (и проверено), что территория Хогвартса больше не являлась зараженной. А значит... Пора было возвращаться.
Но за время запустения в замок пришли новые хозяева, не слишком дружелюбно настроенные к прежним. Запретный лес, и так-то бывший весьма опасным местом, стал сплошной вражеской территорией. Многие его обитатели приспособились к новым условиям и изменились.
А еще, кстати, некоторые бывшие Пожиратели Смерти освободились пять лет назад, и как знать, всем ли им после заключения в Азкабане гарантированно не хватает сил на новые гадости?.. И не подросла ли им смена?..
И тем не менее. Хогвартс - не просто удобное учебное помещение. Это - дом. Это - символ.
Так считают в самой Школе. Так считают и в Аврорате.
Пора забрать его обратно.
Скриншот форума:
http://sh.uploads.ru/t/G71d9.jpg
Ссылка на нашу рекламу у вас: http://takeitback.f-rpg.ru/viewtopic.ph … ;p=24#p944

+1

2

Акция №1. "Отряд".

Отряд Разведки имени Годрика Гриффиндора, Ровены Рэйвенкло, Салазара Слизерина и Хельги Хаффлпафф, как прозвали свою команду сами ее члены, или просто Отряд - это те, кто находится ближе всего к Хогвартсу. В прямом смысле: именно эти преподаватели и студенты выясняют обстановку в замке и вокруг него. Они залезают в такие места, куда не каждый решится, только чтобы узнать еще немного больше и расширить свою сферу влияния еще немного дальше. Тесно сотрудничают (а студенты считают, что и соперничают немножко) с занятой этим же делом командой Аврората.
Внутри отряда царит атмосфера дружбы, взаимовыручка для этих людей - не пустые слова, как и взаимоуважение. Каждый из них приносит в отряд что-то свое, уникальное.
Прием других персонажей возможен, для этого необходимо связаться с администрацией.
По договоренности разрешена смена внешности персонажей.

Преподаватели

Сириус Блэк
http://sg.uploads.ru/5yx2n.png
преподаватель ЗоТИ, негласный глава отряда

Хелен Найт
http://sg.uploads.ru/EyFG7.jpg
*Julie Andrews*
Преподаватель полетов на метлах, 32 года
Гриффиндор
полукровная

придержана

1. Сменила мадам Трюк на должности преподавателя семь лет назад. До этого профессионально занималась испытанием новых метел.
2. Умеет выполнять множество фигур "высшего пилотажа", включая очень сложные. Неплохо разбирается в заклинаниях, в том числе боевых.
3. Во внеурочное время - мягкий, добрый человек, зачастую закрывающий глаза на проделки студентов. Однако, во время занятий требовательна, дисциплину поддерживает - иначе ее предмет стал бы попросту опасным. Точно так же требует полной дисциплины во время работы в отряде.
4. Имеет хорошие отношения с большинством коллег и студентов.
5. Патронус Хелен - лемур.

Карл Мартин Хансен
http://sg.uploads.ru/Opi7r.jpg
*Ewan McGregor*
преподаватель исследования древних рун, 41 год
Рэйвенкло
магглорожденный

свободен

1. Когда Карлу было пять лет, его семья переехала в Великобританию из Дании. Сам он жизни в Скандинавии не помнит и считает себя англичанином.
2. Имеет фундаментальное образование, является известным ученым со своей теорией и разработками. Автор учебников для третьего, четвертого и пятого курсов. Учебники скучны, но информативны.
3. Суховат, правилен почти до занудства. При этом не любит контролировать студентов, считая, что те, кто хочет выучиться, сами себя проконтролируют, а остальным и не нужно.
4. Способен предлагать интересные решения проблем, хотя и придумывает их не сам. Все, что он предлагает, уже кто-то применил и где-то описал, а его объем знаний позволяет быстро вспоминать подобные вещи.
5. Помнит прежний Хогвартс, и, как человек консервативный, хочет туда вернуться. От боевых действий далек, если нет крайней необходимости, но в данном случае, готов помогать не только советом (умным, который действительно может оказаться полезным), но и непосредственными действиями прямо в центре событий.

Студенты

Джеймс Браун
http://sg.uploads.ru/DybZH.jpg
*Zac Efron*
Гриффиндор, 7
магглорожденный

свободен

1. Несмотря на совпадение фамилии с одной из принадлежащих к "чистокровному" списку, родители Джеймса - совершенно обычные люди, и о магии он впервые услышал в одиннадцать лет.
2. Исследователь от природы, из тех, кому никак на одном месте не сидится. На младших курсах облазил все окрестности деревни, на старших порой забирался и значительно дальше.
3. Обладает отличной "географической" памятью - прекрасно помнит места, легко найдет дорогу, не потеряется в лесу. А вот теоретические факты запоминает хуже.
4. Хороший, надежный друг, хоть и не очень общителен. Основательный, неторопливый парень, если надо, способный действовать решительно и быстро.
5. Умеет вызывать телесного Патронуса. Это барсук, что поначалу служило поводом для улыбок, особенно учитывая спокойный характер Джеймса. А потом все привыкли.

Кэтрин Джин Уайтстоун
http://sh.uploads.ru/My9CB.jpg
*Dakota Fanning*
Гриффиндор, 6
полукровная

свободна

1. Мать Кэтрин всегда хотела забыть о том, что она - волшебница. Она оборвала все связи с волшебным миром сразу после выпуска, вышла замуж за маггла и сожгла палочку. О причинах она не говорит, но, вероятно, это связано с тем, что ее старшая сестра поддерживала Волдеморта и была убита в Битве за Хогвартс. Однако, когда девочке пришло письмо, после долгих раздумий поняла, что препятствовать тому, чтобы дочь воспитывалась среди таких же, как она сама - непозволительно.
2. Кэтрин спортсменка, охотник в сборной факультета по квиддичу. Она гибкая, ловкая и быстрая. Пролезет туда, куда другой не проберется, блестяще владеет метлой.
3. Разговорчива, душа компании. Имеет нескольких настоящих друзей и полшколы приятелей и знакомых.
4. Не любит монотонной деятельности и плохо справляется с делами, где надо долгое время быть сосредоточенной на чем-то одном.
5. Мечтает доказать маме, что магический мир не так уж и плох, но пока точно не знает, как.

Палес Энн Фоули
http://sg.uploads.ru/0SguN.jpg
*Jodelle Ferland*
Гриффиндор, 7
чистокровная

свободна

1. Единственный и любимый отпрыск в семье чистокровных волшебников, Палес не выросла капризной "принцесской" только потому, что совершенно к этому не склонна. Однако, она уверена в том, что красива, талантлива и вообще прекрасна.
2. Умиляется всем, что маленькое, движется и обладает шерстью, вообще часто восхищается, восторгается, радуется чему-то. Все это искренне.
3. Идеалистка, которая верит в лучшее в людях, в девиз Гриффиндора, мечтает сделать этот мир светлее... и при этом усиленно осваивает ЗоТИ, потому что, к сожалению, пока не все идеально, а добрым словом не везде обойдешься.
4. Обожает уход за магическими существами. Они ведь милые! Почти все. А еще у нее живет целая колония карликовых пушистиков - пять штук.
5. О месте в отряде просила сама. Отказать не смогли - Палес была весьма убедительна и настойчива.

Аквил Эдгар Эйвери
http://sh.uploads.ru/oqSVN.jpg
*Callan McAuliffe*
Слизерин, 6
чистокровный

свободен

1. Вырос в семье, которая сначала открыто поддерживала Волдеморта, а потом тайно - его взгляды. Сам он никогда не одобрял идеи превосходства чистокровных, но быстро понял, что сообщать об этом совершенно не обязательно - меньше проблем. Родители до сих пор убеждены, что Аквил на стороне семейных традиций.
2. Неизменно вежлив, со всеми доброжелателен, порой холодно-издевательски. Умеет лгать так, что очень сложно уличить его - вплетая в ложь мелкие полуправды. Довольно общительный человек, который, тем не менее, почти никогда не бывает откровенным.
3. При этом для тех немногих, кому доверяет, стопроцентно надежен.
4. Обучается быть анимагом. Пока получается где-то чуть чаще, чем в половине случаев, но и это уже неплохо. Анимагическая форма - лис.
5. После окончания обучения стремится в Министерство. Понимает, что членство в подобном отряде, если эта деятельность увенчается успехом, будет однозначным плюсом для его имиджа. Однако, стремление освободить Хогвартс - настоящее, и к товарищам он в глубине души действительно привязан.

Джейн Коул
http://sh.uploads.ru/ndjzG.jpg
*Quinn Shephard*
Слизерин, 7
полукровная

свободна

1. Родилась в семье сквиба и волшебницы. Отец ушел, когда ей было чуть больше года, и мать с детства убеждала девочку, что все мужчины, как и все неволшебники - низший сорт.
2. Джейн сплетница, не стесняется обсуждать людей за глаза, к тому же мгновенно замечает любые слабости и недостатки окружающих. Сама же старается быть безупречной, чтобы "не давать повода".
3. До недавнего времени поддерживала идею, что чистокровные выше всех остальных, а магглы и вовсе недочеловеки. Лишь оказавшись в отряде, понемногу стала менять свое мнение.
4. Талантлива, особенно удается ей боевая магия. Много тренируется, отрабатывая далеко не самые "светлые" и безобидные заклятия. Непростительных, впрочем, не касается.
5. Неравнодушна к красивой одежде и дорогим украшениям.

Маргарет Кэмпбелл
http://sh.uploads.ru/Gm4VN.jpg
*Georgie Henley*
Хаффлпафф, 7
магглорожденная

свободна

1. Отец девочки - программист, а мама - системный администратор. С раннего детства Маргарет прививали рациональный тип мышления. В волшебство она не верила лет с пяти.
2. Сама Маргарет также интересуется компьютерами, особенно "железом", и жалеет, что в магическом мире они не работают. Это не мешает ей собирать всякие механизмы, основанные на простейших вещах - шестеренках, принципе рычага и... на магии. Работают они как задумано.. Ну, чаще всего. Последнее, что она собрала, называлось "МУИ" - механический универсальный измельчитель.
3. Любит и отлично понимает трансфигурацию. Для выдающихся успехов в ЗоТИ ей не хватает скорости реакции, но там, где важна четкость и ясность мышления, она показывает отличные успехи.
4. Мечтает соединить научые достижения маггловского мира с возможностями магии.
5. Способна вызвать телесного патронуса. Это коала.

Кристофер Курт
http://sg.uploads.ru/mK4ek.jpg
*Cody Christian*
Рэйвенкло, 6
полукровный

свободен

1. Вырос в большой семье, у него два брата и сестра, однако, только Крис унаследовал магические способности отца. С родными общается, часто отправляет им сов.
2. Еще до поступления в школу заинтересовался историей, потом этот интерес только углубился и усилился. Даже Хогвартс мечтает вернуть именно потому, что этот тысячелетний замок - самая настоящая живая история.
3. Играет в квиддич, является вратарем. Обладает отличной реакцией, которую не портят даже ночи за книгами.
4. В сложной ситуации Крис может на ходу придумать нестандартное, но действенное решение. Если рядом есть те, кто поможет реализовать его, вообще отлично - сам парень не очень хорош в заклинаниях.
5. Творческий человек, хорошо рисует, пишет роман. Исторический, разумеется.

0

3

Акция №2. На темной стороне.
Группа №1. Старая гвардия.
Эти люди еще помнят Того-кого-нельзя-называть. Точнее, для них - Темного Лорда. Они отбыли наказание в Азкабане, но не сломались. И теперь, каждый по своим причинам, возвращаются к прежней деятельности. Да, Лорда больше вернуть нельзя... но кто сказал, что без него дело Пожирателей Смерти обречено на провал?

Торфинн Роули
http://sg.uploads.ru/lHxey.jpg
*Род Хант*

свободен*

1. Состоял в рядах Пожирателей Смерти в годы второй магической войны, имеет Метку. Участвовал в операции "Семь Поттеров" и в битве за Хогвартс.
2. После окончания войны отправлен в Азкабан на двадцать пять лет. Во время заключения, больше всего остального его мысли занимало желание отомстить. Это чувство нельзя было назвать светлым и дементоры его не коснулись.
3. Будучи заключенным в достаточно молодом возрасте, вышел из Азкабана Роули не сломленным, а озлобленным. Кроме того, до заключения проявлявший импульсивность, неосторожность, за это время Торфинн привык думать и просчитывать свои действия.
4. Сейчас этот человек не "мечтает" о мести - мечтать он разучился. Роули планомерно ее добивается. Он возглавил тайную группировку Пожирателей (менять название, кстати, даже не думал - оно говорит слишком о многом), и удерживает в своих руках часть Хогвартса.
5. Торфинн жесток, но и расчетлив. Ему, в сущности, наплевать на жизни своих соратников, но без нужды на опасную операцию он их не пошлет, за провинность убивать не станет - кадрами он не разбрасывается, а вспышки гнева - по крайней мере, показанные "на людях" - ему не свойственны. Вообще, психика его, сразу после освобождения бывшая довольно неустойчивой, за последние годы практически пришла в норму.

Сэмюэль Дженкин
http://sh.uploads.ru/YmePK.jpg
Энтони Хопкинс

свободен

1. В годы второго владычества Волдеморта был егерем - человеком, занятым отловом магглорожденных, неблагонадежных и так далее.
2. За особо усердную работу и искреннюю любовь к применению круциатуса после поражения в войне получил тот же срок, как и те, кто обладал Черной меткой (но не отправился в Азкабан пожизненно) - двадцать пять лет.
3. Из изящного, щеголеватого молодого человека, за эти годы Сэмюэль превратился в старика, которому совершенно все равно, как он выглядит и какое впечатление производит.
4. Он готов мучить и издеваться над кем-нибудь, в том числе и не для дела, а просто для удовольствия. Даже над "своими". Из тех, кто формально на его стороне, многие его побаиваются, сам же Дженкин признает только нескольких человек, которые явно, значительно сильнее его магически. Остальных терпит. Пока.
5. Поговаривают, что он ест людей. Однако, пока этого никто не видел.

Эдвард Гросер
http://sh.uploads.ru/934lw.jpg
*Харрисон Форд*

свободен

1. Вырос в семье авроров - полукровок, оба его родителя в первую магическую войну сражались на стороне Ордена Феникса. Там и познакомились, там и полюбили друг друга. Он - ребенок победы, 1982 года рождения.
2. Когда было переловлено большинство Пожирателей Смерти и наступил мир, старшие Гросеры просто не смогли к нему приспособиться. Оба пили, сетовали на правительство, и пили еще больше. В такой обстановке, ничего удивительного, что мальчишка увлекся идеями Пожирателей.
3. После возрождения Волдеморта сразу примкнул к рядам его сторонников. Занимался тем, что выслеживал врагов нового строя, после чего сдавал их Лорду. Когда получил задание сдать собственных родителей (скорее, в качестве проверки лояльности, опасности они уже не представляли), сделал это, о чем жалеет, и будет, наверное, жалеть до конца жизни.
4. После выхода из Азкабана честно пытался закончить с политикой и остаток жизни прожить мирно, но был найден Дженкином и возвращен в организацию силой.
5. Не хочет воевать с детьми. С аврорами - еще куда ни шло, но дети... И отлично понимает, что открыто отказаться ему не хватит силы воли.

*персонаж канонический, но смена внешности возможна

0

4

Мы открылись!
И у нас стартовал первый сюжетный квест. Первая за тридцать лет вылазка на территорию Хогвартса, где впервые за это время стало безопасно находиться. Безопасно в плане заражения, но вот что насчет местных обитателей?..
Нужны авроры, "темная сторона", школьники в отряд разведки и все персонажи, проходящие по акциям.

0


Вы здесь » Каталог ФРПГ по миру ГП » Реклама ФРПГ » Hogwarts. Take it back


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC