Каталог ФРПГ по миру ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каталог ФРПГ по миру ГП » Реклама ФРПГ » Лайв Хогвартс


Лайв Хогвартс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лого форума:
http://s54.radikal.ru/i144/1103/c9/f6f067b678fb.jpg
Название форума:
Лайв Хогвартс
Ссылка на форум:
http://liveinhogwarts.forum24.ru/
Дата открытия форума:
13 июня 2010 года
Тип игры:
Локационная
Жанр игры:
Фэнтези, приключения, частичный неканон
Тип мастеринга:
Смешанный
Руководящий состав:
Северус Снейп, Алана Гардинг
Время на начало игры и сейчас:
1987 год - на начало, сейчас идет весенний семестр 1992.
Краткий сюжет:
Что-то в Магической Британии пошло не так, и пошло не так достаточно давно. Мальчик-который… не выжил, выжили его родители, при чем благодаря силам куда более страшным, чем Тот, чье имя нельзя называть некоторым. А дальше – покатилось, словно снежный ком.
В Министерстве Магии – выборы, на которых победил Актеон Малсибер, а на самом деле – стоящий за ним Люциус Малфой. Темный Лорд, после долгого периода исчезновения, заявил о себе. У теневой половины волшебного мира появился шанс – и они его использовали. Политика Британии медленно, но неуклонно меняется. Запрещены смешанные браки, а все магглы, знающие о волшебном мире, повсеместно лишаются родительских прав и подвергаются процедуре стирания памяти. В самом министерстве тоже встряска – старые авроры уволены, а новые целиком (или так только кажется?) поддерживают новый режим.
Ну а что в Хогвартсе? Хогвартс окружен – и отнюдь не Пожирателями, а защитным куполом, возведенным нынешним директором – Северусом Снейпом. Северусом Снейпом, который заменил обезумевшего Дамблдора. Северусом Снейпом, который был раскрыт и стал человеком вне закона для нынешней власти. Северусом Снейпом, который стал предводителем Сопротивления этой власти. Купол не пропускает никого чужого на территорию Хогвартса, ставшую оплотом и базой Сопротивления, и у Министерства больше нет власти над школой. Зато есть – над тем, что осталось за ее пределами. В Школу перестал ходить Хогвартс-экспресс, ученикам рекомендовано продолжить обучение в другом месте, а сам Хогвартс объявлен запретной для законопослушных волшебников территорией. Впрочем, это не мешает попасть туда тем, кому это действительно нужно – Школа не подчиняется политике, ждет своих детей и живет своей жизнью.
Что будет дальше? Этого не знает даже Сивилла Трелони, пытающаяся построить в защищенном Замке отнюдь не только педагогическую карьеру. Будущее еще не написано, и патовая ситуация, сложившаяся в магическом мире, зависит от тех, кто еще не решил, на чьей он стороне.
Скриншот форума:
http://img.rpgtop.su/screens/4/12985.jpg
HTML код вашего баннера размером 88x31px: пока нет
HTML код вашего баннера размером 468x60px: пока нет
Ссылка на нашу рекламу у вас:
http://liveinhogwarts.forum24.ru/?1-12- … -240-0#250

0

2

Полезные ссылки:

Течение сюжета
Правила игрового процесса
Список необходимых персонажей и предметов
Все анкеты здесь
Ответы на вопросы гостей

0

3

Во что мы играем прямо сейчас:
Хогвартс. В школе начались занятия, но не уроками едиными живет Школа. День Святого Валентина прошел – последствия остались. Большую часть школы охватила лихорадка приступов любви к казалось бы – случайным людям. Пока в Лазарете пытаются найти медицинское решение проблемы, кто-то другой, кажется, нащупал иную ниточку – лишь ритуал с привлечением всех стихий поможет вернуть душевное благополучие обитателям замка.

Хогвартс. Беда, как известно, не приходит одна. Спящая уже много лет Распределительная Шляпа проснулась и сделала то, что делала годами – распределила. Пусть студенты уже и были распределены – теперь большинство из них студенты других Домов. И так будет, пока школьники не прислушаются к словам Шляпы… или не найдут другой способ вернуть всё, как было.

Хогвартс. Этот Обелиск стоит уже так давно, что каждый, смотрящий на него, считает его чем-то обыденным и привычным. Многие пройдут мимо, но не несколько чутких ребят, увидевших в Обелиске загадку. И небезосновательно. Аурелиус – Дух, заключенный в каменной глыбе, Пятый Основатель Хогвартса - обещает открыть дорогу к спрятанным знаниям всякому, кто готов их принять. Но для этого придется приложить некоторые усилия.

Хогсмид. Взрослая жизнь идет своим чередом. В Зале Собраний начался сбор общины Хогсмида, и каждый взрослый житель может принять участие в обсуждении природы, погоды и текущей политической ситуации – достаточно просто открыть дверь и войти внутрь.

Британия. Пока мирные жители говорят, Сопротивление, кажется, решило что-то сделать. Или – по крайней мере, выяснить, что за странные дела творятся в одном из маггловских приютов, на первый взгляд – не имеющих никакого отношения к делам магическим. Ну а на другом конце Британии… да, в общем, то же самое – записка с фамилией Спэрроу нашлась в бумагах министра Магии, а это значит – надо проверить, какое они имеют отношение к происходящему и нет ли там чего-то, что может помочь изменить текущий порядок вещей.

Британия. В Штабе Пожирателей Смерти тихо, но не спокойно. Люциус Малфой, а значит – и его Темный Господин узнали о существовании Исчезательного Шкафа, который может дать желанный доступ в Хогвартс. Дело за малым – починить. И это обязательно случится, как только Темный Лорд вернется после беседы с шутником, позволившим пошутить в Его присутствии. И какая роль во всем этом уготована Беллатрисе Лестрейндж, так удачно вышедшей из заключения в Азкабане, в котором, как известно из официальных источников - пылает драконья оспа?

0

4

Акция "Первый курс задает жару"

Все акционные персонажи принимаются по пробному посту.
Для того, чтобы забрать персонажа, достаточно заявить о своем желании прямо в этой теме. (Отдадим данных персонажей в хорошие руки, прямо с готовыми аватарками и всем прилагающимся, напрягаться не нужно).
Сразу вместе с пробным постом, ага.
Анкета не нужна.
Пароль к каждому из этих персонажей - 123
Если претендентов на одну и ту же роль будет несколько, избран будет автор более интересного и глубокого поста.

1.Линд Сафус
Профиль
11 лет, неофит
Статус крови – магглорожденный
Внешность: Джейден Смит
http://forum24.ru/avr/l/liveinhogwarts/avatar/lihgca9pyc.jpg

Краткая информация

Линд – сын Черной Мамы Бетси из Гарлема по прозвищу Вудун. Двенадцатый в семье. Отца не знает. Рос, фактически, на улице. Магия впервые проявилась в семь лет, когда Линд разозлился на товарища по играм и пожелал ему провалиться сквозь землю. Бедный парень ушел в землю на шесть футов, доставали всем пожарным отрядом.
Линд – плоть от плоти черных кварталов. Характерный слэнг, рэп, дреды, полукриминальные понятия о хорошем и плохом… При этом по характеру мальчишка – не злой, просто воспитание наложило на него свой отпечаток. Магическому дару очень обрадовался. Мечтает выучиться, чтобы показать всем старшим парням-обидчикам, что им не следовало макать его головой в отхожее место.

2.Джек Фрост
Профиль
11 лет, неофит
Статус крови - магглорожденный
Внешность - Эйса Баттерфильд
http://forum24.ru/avr/l/liveinhogwarts/avatar/gsek9poct.jpg

Краткая информация

Джек родился в семье физиков. Отец – физик-ядерщик. Мать – физик-теоретик. Вместо колыбельных читали сыну «Общую теорию относительности», считая это чтение как раз достаточно элементарным для младенца. Мальчик научился читать в два года, писать – в три, считать, кажется, умел вообще всегда.
Получив письмо из Хогвартса, сначала подумал, что это – розыгрыш. Поймал и препарировал сову. Проанализировал состав чернил. Посоветовался с родителями и пришел к выводу, что здесь, действительно – нечто за гранью возможностей современной науки. Убежден, впрочем, что на самом деле едет не в школу магии, а в инопланетный центр по подготовке шпионов среди землян. Переубедить Джека в этом будет трудно.

3.Тайвин Грей
11 лет, неофит
Статус крови - чистокровный
Внешность - Грейсон Ченс
http://forum24.ru/avr/l/liveinhogwarts/avatar/taqbihrpeq.jpg

Краткая информация

Тайвин Грей родился в семье слизеринцев, чтящих чистоту крови, во многом, превыше других достоинств. Его отец неплохо знаком с Северусом Снейпом – не то, чтобы дружеские, но стабильные деловые отношения зельевара и постоянного клиента. Мальчика с раннего детства готовили к Слизерину и внушали «слизеринские ценности»: воля, преодоление, целеустремленность. А еще – этикет, хорошие манеры и два иностранных языка.
Буквально год назад все резко переменилось. Родители заламывали руки и хватались за голову, обнаружив, что они уже не могут из-за магического контракта, заключенного при рождении ребенка, отправить его не в Хогвартс, а Хогвартс, между тем, превратился в оплот терроризма! Тайвина при сборах оплакивали чуть ли не как умирающего и строго-настрого велели ему любой ценой избегать Слизерина. Потому, что это, мол – ненастоящий Слизерин, это – Слизерин, возглавляемый безумцем и кровавым тираном Снейпом, у которого бедный ребенок будет в заложниках, а значит, юному Грею нужно во что бы то ни стало не попасть на Слизерин, чтобы сохранить истинный Слизерин в своем сердце.
Путаницу, царящую в голове Тайвина теперь, невозможно описать словами.

4.Корделия Ньюэл
Профиль
11 лет, неофит
Статус крови – полукровка
Внешность – Даша Прозорова
http://forum24.ru/avr/l/liveinhogwarts/avatar/kopgelijh408l.jpg

Краткая информация

Корделия – дочь министерского клерка и стареющей фотомодели. Отец – полностью под каблуком у матери, убежденной в том, что ее миловидной дочери суждено добиться всего того, чего не добилась она сама. Корделию с детства таскали по кастингам, агентствам, фотосъемкам, держали на жесткой диете и заставляли выполнять очень много физических упражнений. «От сладкого у тебя к тридцати испортится кожа», «Будешь постоянно хохотать – появятся «гусиные лапки», и тебя выбросят из бизнеса уже к двадцати пяти, не повторяй ошибки своей матери!» - примерно такие наставления девочка слышала каждый день. Сама Корделия терпеть не может съемки, подиум, детские показы мод, детские конкурсы красоты, она «наелась» всего этого по самую макушку. Так что внезапно обнаруженная способность к волшебству оказалась поистине волшебным избавлением. Отец девочки вдруг проявил несвойственную ему твердость и даже стукнул по столу кулаком, когда речь зашла о телепортации в Хогвартс. Мать была категорически против, закатывала истерики, объявила, что умирает, но маленькой Ньюэл удалось настоять на своем благодаря папиной поддержке. Теперь она искренне надеется на то, что Хогвартс избавит ее от нежеланной судьбы.

5.Кира Хоффман
Профиль
11 лет, неофит
Статус крови – магглорожденная
Внешность – Сидни Рувьер
http://forum24.ru/avr/l/liveinhogwarts/avatar/kipaxo99mah.jpg

Краткая информация

Кира родилась и выросла в мормонской общине в штате Юта. У ее отца было две жены (одновременно), и Кира не представляет себе, как вообще можно иначе: с ее точки зрения многоженство – совершенно нормальная практика. Жизнь девочка вместе со своим семейством вела самую простую: все, включая детей, работали на земле, кормились, фактически, тем, что сами вырастили. Молитва утром после пробуждения, перед едой, вечером, перед сном – ритуалы столь же привычные и беспрекословно выполняемые, как чистка зубов. Кира не представляет себе жизни вне религии, потому, что просто никогда не пробовала, как это. К колдунам она относится соответственно: колдуны – страшные грешники, проклятые богом. Девочку подвела природная любознательность: получив письмо с кольцом-порталом, она не смогла удержаться от того, чтобы проверить, что будет, если прикоснуться к камню – и оказалась в Хогвартсе.

0


Вы здесь » Каталог ФРПГ по миру ГП » Реклама ФРПГ » Лайв Хогвартс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC