Каталог ФРПГ по миру ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каталог ФРПГ по миру ГП » Реклама ФРПГ » Marauders: Lost Generation


Marauders: Lost Generation

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лого форума:http://se.uploads.ru/qfIJ2.gif
Название форума: Marauders: Lost Generation
Ссылка на форум: http://maraudersgeneration.rusff.ru/
Дата открытия форума: 07-02-2014
Тип игры:
Жанр игры:  фэнтези, драма, приключения.
Тип мастеринга: смешанный
Руководящий состав: L. Evans, S. Black
Время на начало игры и сейчас: сентябрь-октябрь 1976
Краткий сюжет:  В школе чародейства и волшебства Хогвартс творится легкость и веселье: мародеры хулиганят, ученики учатся, а одно древнее существо из легенд затеяло небольшую игру в школе. Между тем, в Министерстве Магии разгорается нешуточная политическая вражда.
Скриншот форума: http://se.uploads.ru/t/iuFzG.jpg
Ссылка на нашу рекламу у вас: http://maraudersgeneration.rusff.ru/vie … =10#p20576

Отредактировано силентиум (2015-03-15 11:11:46)

0

2

https://33.media.tumblr.com/bbf122aa3d56ed3ec44f41ca5adfac3d/tumblr_nk0u50Cw2s1srpvwao2_400.gif
Aidan Turner
Rodolphus Lestrange | Родольфус Лестрейндж
25-30 y.o. Наследник рода Лестрейндж pure-blood Убежденный Пожиратель смерти

1. Характер персонажа.
Рудо – человек, который верит только фактам. Для того, чтобы он во что-то поверил, надо дать «это» в руки и дать пощупать или даже лизнуть разок) Не очень любит людей за их тугодумие, но уважает тех, кто умеет правильно пользоваться своим мозгом. Аналитик, буквально все анализирует и раскладывает по полочкам. Очень спокойный, очень сложно вывести Рудо из себя, пожалуй, в этом очень хорошо преуспела его женушка, то есть я) Очень любознателен. Обладает хорошим чувством юмора.
2. История жизни персонажа.
Родился в чистокровной семье. Рос не в самой счастливой семье, но вырос достойным из достойных, так, по крайне мере, говорила его матушка. Окончил факультет Слизерина. К девушкам относился не так, чтобы серьезно, но ему удачно удавалась воспользоваться их знаниями, например для того, чтобы списать. Но к концу 6 курса начал усиленно заниматься для того, чтобы Темный Лорд им заинтересовался, а не списал только из-за того, что он троечник и бабник. Женился на Белле Блэк не из-за чувства любви, а скорее из-за чувства долга и ответственности. Хотя, конечно, какая-то доля привязанности была. Стал одним из приближенных к Темному Лорду благодаря своей преданности.
3. Сюжетная линия.
Белле нужен муж. Муж, над которым она могла бы вдоволь поиздеваться. Конечно, не все так просто. Возможно, поначалу, Рудо и пытался как-то заинтересовать Беллу, чтобы их семейная жизнь не считалась адом, но из этого ничего не вышло. Возможно даже, какая-то доля интереса была еще в школе, но это мы придумаем вместе. А вообще, самое главное, чтобы Белле было над кем потешиться и поиздеваться, а потом получить в ответ люлей от собственного мужа.
4. Требования и пожелания к игроку.
Доля трагедии и печальки в биографии должна быть, а как же без этого? Не просто же так идут на служение к Темному Лорду. Также Рудо должен уважать свою семью, свое происхождение и все в том же роде. Искренне ненавидит магглов за….сами придумайте за что, недостатков полно) И обожает Темного Лорда, как и женушка любимая.
Что еще? Появляйтесь хоть иногда, предупреждайте о долгих отъездах в другое место, чтобы Белла не распереживалась. Хочется видеть приятный слог, а не сплошные ошибки, опечатки и прочее. А Еще Белла будет вас очень и очень любить. Приходите)
5. Связь с Вами.
Гостевая, лс.

0


Вы здесь » Каталог ФРПГ по миру ГП » Реклама ФРПГ » Marauders: Lost Generation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC