Каталог ФРПГ по миру ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каталог ФРПГ по миру ГП » Ищу роль » Мужская роль: Темные, шпионы, акционные и ЗОТС


Мужская роль: Темные, шпионы, акционные и ЗОТС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Роли:
Играю Темных и не совсем светлых. Таких как: Долохов, МакНейр, Грюм (его тоже светлым не назовешь), Снейп, Питер (да-да, тот самый трусливый предатель). Так же рассматриваю акционных персонажей, являющихся профессором ЗОТС (не канон) или шпионами одной организации в другой.
Могу предоставить своего неканона, но о нем - в ЛС
Интересны с виду милые и обворожительные (а не слащавые, как Амбридж), но с невинной и милой улыбкой могущие говорить ужасные вещи и творить не менее жестокие и ужасные делать. На лицо прекрасные, ужасные внутри. Что не заподозришь в них ПС
Так же могу сыграть акционного дурмстранговца или Правую Руку Главного Злодея
2. Суть:
Мне весьма не везет по мирам ГП, особенно по мародерам. Поэтому особенно ищу по этому поколению. Хочется отыгрть кого-нибудь из вышеуказанных достаточно долго (больше 3-х месяцев), чтобы "слиться" со своим персонажем.
3. Пожелания к форуму и игре: Дарк, высокий рейтинг, смешенный мастеринг, адекватность игроков и амс (без корон), эпизодичка
4. Мой ролевой стаж: более 8-ми лет
5. Пример поста:

Пост от взрослого Снейпа

По улице Гриммо шел человек во всем черном. Его шаги были целенаправленны и решительны. Однако спешки в этих, казалось бы простых движениях не было. По ничего не выражающему сосредоточенному лицу нельзя было понять, о чем этот человек думает. Между домом № 11 и № 13 ничего не было. Однако чем ближе к своей цели был человек, тем отчетливее становился виден еще один дом. Дом под номером 12. Именно туда и направлялся маг. Никто не мог сказать, любил ли Северус это место или нет, но одно все знали точно - мага Снейпа можно было увидеть здесь частенько на собраниях Ордена Феникса, филиалом которого и служил этот, скрытый от глаз магглов дом. Сейчас сам Снейп с непроницаемым лицом в неизменных черных одеждах, делающих его на огромную летучую мышь подошел к дому, вздохнул и открыл дверь. Никто не знал, что творилось в душе у этого человека. Войдя в коридор и почти бесшумно пройдя по коридорам, дабы не будить портрет взбалмошной матери Блохастого, единственного хозяина этого неуютного дома, Снейп отправился в гостиную. Он не знал, сколько человек сейчас в доме находится, но он знал, кто туда входит, а следовательно кого можно ожидать. Войдя в гостиную, Снейп невозмутимо оглядел немногих присутствующих, а их тут было всего трое: Блохастый, Покусанный и Метафор "Мисс Грация", как ее про себя язвительно называл в своей излюбленной манере Северус. Он принес новости с той стороны. А вот какими они были, все зависело от того, какая это сторона. Если перед тобой Лорд и другие Пожиратели, то хорошая, если нет, то не из лучших. И ему, Северусу, придется ее сообщать. Все же он принадлежал на 50 процентов Ордену, а остальные 50 - Пожирателям. Снейп молча сел на свободный стул. Орденцы что-то бурно обсуждали. Северус не прислушивался, он догадывался о чем идет речь. Ничто не ново. Тут был лишь один маг, кого Снейп на дух не переваривал - Сириус Блэк. Впрочем, это было взаимно. Со школы. Однако ради общего дела приходится терпеть некоторых сомнительных личностей. Движения Снейпа были скупы и сдержаны. Войдя в гостиную он даже и слова не произнес. Лишь руки скрестил на груди. Его цепкий взгляд замечал многое. Это могло пригодиться. Всякие ситуации бывают. Снейп знал, что для его деятельности - эмоции являются непозволительной роскошью. Посему не спешил их показывать. Его давно не заботило то, что о нем думают другие. Он им не запрещал. Хотя именно от его двух начальников - Лорда и Альбуса зависело слишком многое. Впрочем, смерти он давно уже перестал бояться. Маг знал, что ходя по тонкому лезвию между этими двумя сторонами, может сорваться в любой момент. Ну а пока что надо пока что делать то, что он знал лучше всего - шпионить и преподавать зелья. Да еще кое-какого мальчишку вытаскивать из различных неприятностей.

Отредактировано Ночной Кошмар (2015-01-25 14:41:07)

0

2

Ночной Кошмар, доброго времени суток!
Именно вас-то нам и не хватает!
Рискну предложить Вам наш совсем еще юный, но подающий большие надежды проект - Marauders: Lost Generation.
У нас нестандартный сюжет, в котором найдется место каждому персонажу, какую бы сторону он не занимал. Год в игре 1976, мародеры шестого курса. Свободных интересных ролей много. Хочу вам предложить самого главного сюжетного персонажа: Эвана Розье. Он молод и красив, жаждет власти. И наверное как вы и описали, может мило улыбаться и шутить, а тем временем творить ужасные дела.
Заходите, осматривайтесь, может быть мы придемся вам по вкусу.

0

3

силентиум
увы, Розье занят. Есть еще свободные, но полходящие по типажу?

0


Вы здесь » Каталог ФРПГ по миру ГП » Ищу роль » Мужская роль: Темные, шпионы, акционные и ЗОТС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC