Каталог ФРПГ по миру ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каталог ФРПГ по миру ГП » Реклама ФРПГ » Бесконечное путешествие


Бесконечное путешествие

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В рамках нашей кросс-платформы открыта мини-ролевая по ГП-3 под названием "Веритас". Информация по Веритасу указана в скобках. исключение - сюжета и времени. Они чисто "веритасовские".


Лого форума:
http://sf.uploads.ru/JrugL.png
Название форума: Бесконечное путешествие (Веритас)
Ссылка на форум:  http://eternaltravel.ru/ (http://eternaltravel.ru/viewforum.php?id=34 )
Дата открытия форума: 1 апреля 2014 ( 8 августа 2014)
Тип игры: эпизоды (локации и эпизоды)
Жанр игры: все, ибо кроссплатформа
Тип мастеринга: смешанный
Руководящий состав: Кэрка, марс, германия, Val (конкретно в Веритасе всем заведуют Кэрка и Кот)
Время на начало игры и сейчас: сентябрь 2018
Краткий сюжет:

1 сентября 1999 года, за четыре месяца до начала нового тысячелетия, была открыта новая английская школа чародейства и волшебства «Веритас». Названа школа заклинанием правды неспроста – как минимум три основателя всегда боролись за правду.
     Замок школы, доставшийся Драко Малфою по наследству от очень дальней родственницы по маминой линии, не имеющей других наследников, кроме него, находится на юго-западе Англии, в трёх милях (~ 5км) от Годриковой впадины. Добраться до него можно старым проверенным способом – на поезде, который по-прежнему отходит с платформы 9¾, но уже по другому маршруту. Также, особо нетерпеливые могут долететь на метле, фестралах или других летательных аппаратах.
     Веритас была открыта через два года после того, как стало известно, что Хогвартс не подлежит восстановлению, четверкой смельчаков: Гарри Поттером, впоследствии взявшим на себя роль директора школы, Гермионой Грейнджер, впоследствии ставшей Уизли и занявшей пост декана и основателя Конкордии, Рональдом Уизли, занявшим пост декана и основателя Флапперфлая, а также Драко Малфоем, ставший деканом и основателем Спунгена. Несмотря на то, что факультеты Веритаса совершенно не совпадают с факультетами Хогвартса, «дом» ученика на ближайшие пять лет по-прежнему определяет Распределяющая Шляпа Годрика Гриффиндора. Каждый год, по старой традиции, определяется лучший факультет года, и именно его флаги окружают Трапезный зал весь следующий учебный год.
     Курсов в школе всего пять, ученики набираются с 13 лет. На последнем 5 курсе сдаётся С.О.В.. К сожалению, школа пока не может дать знания уровня Ж.А.Б.А.

Скриншот форума: установлен скрипт смен дизайнов (один из них по ГП)
http://savepic.su/4803030.png
Ссылка на нашу рекламу у вас:
http://eternaltravel.ru/viewtopic.php?i … =26#p27447

0

2

http://savepic.su/4807037.png

Упрощённый приём в Веритасе на Бесконечном путешествии! Поспеши занять любимую роль!

+1

3

https://38.media.tumblr.com/88cbc5691769932f20df90f79e9e7aec/tumblr_nh0ml6BWIz1rhxf2ko1_500.gif
Алиссия Августа Лонгботтом

Возраст: 15 лет
Внешность: Бритт Робертсон (сестра-близняшка)
Должность/Факультет и курс: Флапперфлай, 3 курс
Характеристика:
Моя анкета, а также подробное описание биографии.
Из нас двоих - ты более здравомыслящая. Несмотря на нашу схожесть во внешности, мы различны в характерах. Если Мел - папенькина дочка, то Лиса - маменькина. Если Луна слишком "чудная", то ты более человечная. Неуклюжесть отца досталась только мне, а тебе достался мамин ум и её же характер.

Ваши отношения:
Мы - сёстры. Мы же друг для друга и отражение и лучшие подруги и всё-всё на свете. Я тебя очень люблю, как и ты меня. Мы знаем все секреты друг друга, чувствуем друг друга и не можем прожить и дня спокойно, не ведая, как там сестренка. Мы обожаем всех дурить, на время становясь друг другом. Наш актерский талант на столько стал хорош, что даже отец не всегда понимает, кто есть кто.
Сестра, приди, пожалуйста. Без тебя - мой персонаж не полон.

0

4

Эфраим Плаграт ищет двоюродную сестру!

http://sd.uploads.ru/HFwTn.jpg
Дестини Плаграт

Возраст: 15 (возможно 16)
Внешность: основной вариант: Каньехтио Хорн, другие варианты: Кэти МакГрат, Люси Гриффитс.
Факультет и курс: Спунген, 3 (возможно 4)
Характеристика:
Если сочетание имени Дестини и внешности на картинке вам о чём-то говорит, то, возможно, вы понимаете, как я частично вижу этого персонажа. Если не понимаете - вообще не страшно: при желании и первое, и второе даже можно сменить.

Если для кого-то и существует слово "правила", то для Дестини - нет. Она умеет мастерски их нарушать, обходить любые запреты и получать удовольствие из всего, что только может его предоставить. Да, веселье и удовольствия - это именно то, что Дестини ставит на первое место, находясь в Веритасе. Она может слыть вертихвосткой, скандалисткой, сумасшедшей, нарушительницей и ещё множеством нелестных определений, но с завидным равнодушием плюёт на них и абсолютно не беспокоится по поводу того, какой именно вид имеет в глазах сторонних наблюдателей. Своим умением посылать к Мерлину весь мир Дестини зачастую и вызывает к себе расположение: в ней нет ни капли наигранности, льстивости или демонстративности.
Как и большая часть представителей рода Плагратов, Дестини питает неподдельный интерес к тёмной магии. Девушка видит в ней потенциал и тайны, соблазняющие на их раскрытие. Из всех преподающихся в Веритасе дисциплин, Дестини по-настоящему заинтересована в единицах: она не желает тратить время и силы на то, что не принесёт ей в дальнейшем практической пользы.
Дестини имеет лидерские наклонности и очень обаятельна. Умеет втираться в доверие и получать от людей желаемое, без труда заводит новые знакомства, особенно стремиться к тем из них, которые могут сулить ей выгоду.

Ваши отношения:
Если бы не Дестини, время в Веритасе для Эфраима проходило бы явно не так интересно. Отношения у кузенов прекрасные, если не сказать идеальные: помимо того, что они лучшие друзья, ещё и отлично дополняют друг друга. Эф очень ценит в сестре инициативность и фантазию, а Дестини в брате - ум и смекалку, Дестини стратег, а Эфраим - тактик. Вдвоём они представляют отличную команду и способны воистину на многое.
Буду не против как и просто дружеских отношений, так и с намёком на что-то большее (почти запретное;))

0

5

Заявка на поиск соигрока по реал-лайфу

Гусь Крови написал(а):

Фандом: нет.
Жанры и предупреждения: решим вместе. Сразу скажу, что ищется в меру серьезная (не стебная, именно реальная жизнь, с юмором, неприятностями и всем-всем-всем) игра.
Рейтинг: решим вместе.
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: далее под спойлером будет анкета моего персонажа (место жительства, внешность и профессия не принципиальны, если что) с другого форума, где она, увы, не выжила. Ищу - всех, кого предложите. И играю практически все.
Пожелания к игре: жизнь, хочу видеть живых персонажей. Да, люблю объемные посты.
Пожелания к игрокам: грамотность на уровне, по ситуации объемные посты, частота и скорость не обязательны, тем более что у всех скоро учеба, все пойму.
Связь: для начала ЛС.
Дополнительно: мои заявки не играют, да, но надежда умирает последней.

0

6

Заявка в разделе "Книги"

Greider написал(а):

Фандом: The Guardians of Childhood | Хранители детства (книжная предтеча Хранителей Снов)
Жанры и предупреждения: экшен, хоррор, драма, триллер - всё, что захочется
Рейтинг: не выше R; слэш недопускается
Кого играю: Питча Блэка а.к.а Бугимена/Кромешника а.к.а Козмотиса Питчинера
Кого ищу: в общем-то всех. А именно:

Пожелания: хорошо бы всем заинтересовавшимся в персонажах иметь хоть какое-то представление о книгах. ссылки все ведут на специализированный для этого фандома Вики. Ибо все характеры и взаимоотношения мне нравятся именно из книг, потому и заявку подаю в раздел книг. Что касается постописания, на размерах постов не настаиваю, главное не затягивайте с ответами.
Описание идеи/сюжета: В качестве сюжета предлагаю махровую альтернативу. Погружение героев в любой мир. Мне самому интересно придумать концовку, например (хотя я вру - я её уже придумал хд), так как книги ещё не дописаны и повествование прервано на самом интересном месте, как водится. Я бы с радостью перефразировал этих героев из приторно-детского мира во что-то взрослое и серьёзное. Думаю, запросто можно замутить какой-нибудь мистический хоррор в стиле Джиперс-Криперс. Или же реально развить фэнтази-мир и возвести его на уроверь Эры Драконов и Властелина Колец. По канону или продолжение мульта тоже сыграю. Главное, чтобы вам было интересно. А когда людям интересно, идеи всегда будут.
Дополнительно: согласен на любые адаптации персонажей, главное скажите, чего хотите.
Связь: в ЛС. Если вам проще в аську, то сначала напишите мне в ЛС, что постучитесь, а то я в неё просто так не захожу. Номер в ЛД.

0

7


Горячая заявка!
Гарри Поттер


http://lamcdn.net/lookatme.ru/post_image-image/FHdPHqdXQTarel6YkD5t7w-article.jpg
Гарри Поттер

Ребят, я в отчаянии, правда. Очень хочу собрать эту прекраснейшую семейку магглов воедино и с удовольствием отыграть хотя бы этот замечательный сюжет.
А с Маркизой Дадли готов взяться за отыгрыш реальной жизни - как познакомились, развитие отношений, свадьба, всё, что угодно.
Ну и, конечно же, семейные отыгрыши с детишками.

Повзрослевший Дадли Дурсль, а также его дети Энди и Марджори ищут:
- Маркизу Дурсль (прекрасную маму, худенькую, изящную, настоящую леди. у Дадли и Маркизы - настоящая прекрасная любовь),
- Вернона Дурсль.

Заявка от Кэрки

0

8


Горячая заявка!
Harry Potter


http://sg.uploads.ru/74Lzw.jpg
Гарри Поттер | Harry potter

Играю Анджелину Джонсон, собственно, ищу близнецов Уизли. Давно хочу поиграть с ними, но все никак не складывается. Просто всегда было интересно поиграть именно в эти дружеские взаимоотношения. Я не сторонник теории о том, что Анджелина была девушкой Фреда, так как в каноне все-таки нет очевидных указаний на этот счет (кроме того самого бала, на который Анджелина вообще-то просто пошла с тем из близнецов, кто пригласил ее первым). Мне кажется все-таки, что это были отношения скорее дружеские, если и имелась в них какая-то симпатия типа «мальчик-девочка», то скорее скрытая, в виде намеков и размышлений, так и не развившаяся до уровня именно отношений. Непосредственно отношения возникли у Анджелины уже после описанных в книге событий, и как раз таки с Джорджем где-то на основе общих потерь и воспоминаний. Но до этого еще далеко)
В общем, я бы поиграла седьмой курс (пятую книгу), потому что он как раз для дружеских отношений самый драматичный. Пока близнецы думают, как досадить Амбридж, Анджелина изо всех сил старается сделать так, чтобы их не лишили права играть в квиддич. Фред и Джордж – темперамент и ураган, сносящий все на своем пути, а Анджелина – серьезная и ответственная, она учится быть лидером, для начала сменив на посту капитана Оливера Вуда. Но ни в коем случае нельзя сказать, что эти трое совершенно не влияют друг на друга.
А еще не стоит забывать, что в конце года близнецы эффектно покинут Хогвартс по собственному желанию, а вот Анджелине придется остаться ради экзаменов.

Скорость обсуждаема, детали эпизодов - тоже. Могу писать очень быстро, а могу надолго пропадать, если занята в реале, поэтому терпимо отношусь у любому графику постов). Размер поста – мое обычное пояснение, пусть будет от двух тысяч. Опять же не буду скрупулезно высчитывать строчки в ваших постах, главное – вкладывайте душу. Сама обычно пишу посты больше по размеру, но ужасно не люблю лить лишнюю воду для объема, если я уже сказала все необходимое.

Заявка от Adeline.

0

9


THIS IS HALLOWEEN!
Новый дизайн на Бесконечном путешествии


http://savepic.su/6352080.png

0

10


Горячая заявка!
Гарри Поттер


http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shirley_hope/_Luna.jpg

Моя заявка очень проста - я хочу отыграть Луну Лавгуд в её школьные годы. Отыграть я готова всё, что угодно, но больше всего меня интересуют:

1) Взаимоотношения с Невилом Лонгботтомом. Сама я фанат пары Луна/Невилл, но если соигрок не разделит мои предпочтения, и останется ярым канонистом, я не очень-то расстроюсь. Очень хотелось бы доиграть эпизод [PG-13, Гарри Поттер] А вы верите в Мозгошмыгов?.
   

К счастью, тут отворилась задняя дверь и вошли Луна и Дин с намокшими от дождя волосами и охапками плавника в руках.
   — И крошечные ушки, — тараторила Луна, — папа говорит, как у бегемота, только фиолетовые и мохнатые. А если хочешь их позвать, надо напевать какую-нибудь мелодию, только не очень быструю, лучше всего — вальс…
   Дин, слегка смущенный, пожал плечами, взглянув на Гарри. Они с Луной понесли топливо в гостиную, совмещенную со столовой, — там Рон и Гермиона накрывали на стол. Гарри воспользовался случаем, схватил два кувшина с тыквенным соком и побежал за ними, улизнув от неудобных расспросов.
   — …а если ты как-нибудь нас навестишь, я покажу тебе рог. Папа мне о нем писал, только я его еще не видела, потому что Пожиратели смерти сняли меня с хогвартского экспресса и я так и не попала домой на Рождество, — сказала Луна, помогая Дину укладывать топливо в камине.


2) Луна - чудачка. Но после прочтения данного отрывка, мне бы хотелось отыграть взаимоотношения с Дином в этом самом коттедже. Сколько они там пробыли, оставаясь очень часто наедине? Недели? Месяцы? Я ни на что не намекаю, но вы просто подумаете, как могла эта прекрасная девушка достать парня росказнями о мозгошмыгах и кизляков. Но, с другой стороны, они также могли подружиться... Всё-таки, почему Дин был смущён?

3) Серебряное трио. Джинни, Невилл и Луна воруют меч Годрика Гриффиндора из кабинета Снейпа, а затем их ловит директор и отправляет к Хагриду на отработку. Ну, вот чем не прекрасный сюжет для отыгрыша?!

4) Любая ваша идея. Я не играла Луной ни разу, но сейчас мне хочется восполнить пробелы и вдоволь наиграться.

Связь со мной: Пишите в Лс, я на форуме бываю очень часто, но если вдруг не найдёте меня, то вот вам мой вк: http://vk.com/caroline_lastren

Заявка от Кэрки

0


Вы здесь » Каталог ФРПГ по миру ГП » Реклама ФРПГ » Бесконечное путешествие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC