Каталог ФРПГ по миру ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каталог ФРПГ по миру ГП » Реклама ФРПГ » HP: Divide et Impera


HP: Divide et Impera

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/Quv8r.jpg

Название форума:
HP: Divide et Impera

Ссылка на форум:
http://impera.potterforum.ru/

Дата открытия форума:
16-11-2013

Тип игры:
Эпизодическая

Жанр игры:
Магия, Драма, Детектив

Тип мастеринга:
Смешанный

Руководящий состав:
Lily Potter (a) | Iolanta Nott (a)

Время на начало игры и сейчас:
июнь 2026 - сентябрь 2026

Краткий сюжет:
Гарри Поттер, 3 поколение. Магическая Британия полностью восстановилась после Второй Магической Войны в первые годы, юные маги снова смогли учиться в отреставрированном Хогвартсе, а Министерство под руководством Кингсли Брутсвера почти полностью избавилось от коррупции. Это были не простые годы, но когда они миновали, в Магической Британии настали по-настоящему спокойные и мирные времена. В эти времена у героев Второй Магической появились дети, они выросли, закончили Хогвартс и теперь вступают во взрослую жизнь.

Скриншот форума:
http://sf.uploads.ru/t/iXaSn.jpg

Ссылка на нашу рекламу у вас: http://impera.potterforum.ru/viewtopic. … =28#p15338

0

2

заявка Изольды Яксли:

http://sa.uploads.ru/OcKnP.jpg

DEMETRIUS YAXLEY
Деметриус Яксли
Kivanç Tatlituğ

Возраст: 23
Статус крови: чистокровный
Род занятий: наследник состояния Яксли, предпринимательство на ваш вкус, меценат.

RELATIONSHIP AND STORYLINE

ДЛЯ МЕНЯ: Старший брат. Мне хотелось бы просто общих эпизодов в настоящем и прошлом, отношения у меня прописаны как хорошие, хотелось бы, чтобы и вас оно устраивало)

ДЛЯ ГЕРТРУДЫ ЗАБИНИ: Любовник и третий элемент в Ménage à 3. Одногодка и один из самых близких друзей Говарда Забини, он со школьных времен был знаком с непоседливой и ненасытной до внимания Гертрудой Гойл. Поначалу она воспринималась как неизбежность, порой забавная, порой надоедающая, по мере взросления же персонажи стали хорошими приятелями, разделявшими между собой школьные проделки и легкий флирт. После выпуска Деметрия из Хогвартса они продолжали то и дело встречаться на светских мероприятиях, а когда Говард Забини собрал свое тайное общество (куда, разумеется, был приглашен и Яксли) стал часто бывать в доме Забини, куда сразу после свадьбы с хозяином дома окончательно переехала Гертруда. Продолжающийся вполне невинный флирт однажды привел к спонтанной вспышке страсти, с которой все и началось. Говард застукал жену в объятиях друга и вместо того, чтобы убить обоих, предпочел присоединиться. Опыт оказался положительным, и Яксли постепенно стал для обоих Забини еще одним членом семьи. Он большую часть времени проводит в поместье Забини, что уже вызывает косые взгляды и толки, и совершенно не торопится, не смотря на давление со стороны семьи, связать себя узами брака с подходящей девушкой. В подобном не признаются, но семья у Демерия уже есть. Пусть и весьма своеобразная.

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ БИОГРАФИИ: Деметриус - старший сын Альбертуса Яксли, бывшего пожирателя смерти (бывших, как известно, не бывает, так что учитывайте, что и ваш персонаж воспитывался по определенным понятиям и традициям). Наш отец женился поздно на волшебнице, вдвое младше, чем он сам, а отцом стал и того позднее – ему было срок, когда родился Дем, почти пятьдесят, когда родился наш с вами младший брат. Детские годы Деметриус провел в Норвегии (наша мать наполовину немка, наполовину норвежка по происхождению), ближе годам к десяти перебрался с отцом в Англию – наши родители не слишком утруждали себя обществом друг друга, и волне себе благополучно жили в разных замках и разных странах большую часть года.
В 11 поступил в Хогвартс, распределился на Слизерин, учился… Дальнейшая история персонажа на ваш вкус, разве что учитывайте – он чистокровен от макушки до…, его воротит от магглов и всего, что с ними хоть как-то связано, он истинный сын и наследник и своих родителей пока точно не разочаровывал.

PERSONALITY

Деметрий воспитывался, по большему счету, исключительно отцом – наша мама вообще не сочла нужным принимать особое участие в жизни детей. Его воспитывал пожиратель смерти, впрочем цели вырастить исключительно себе подобное он не ставил – война, Азкабан и годы научили Альбертуса многому, да и Темного Лорда уже давно нет. Впрочем, Дем, должно быть, с самых нежных лет четко понимал, кто он и чего стоит его фамилия, и кто такие магглы, грязнокровки и прочие им подобные нечистоты. Деметриус отлично усвоил урок.
Несмотря на то, что позволить себе Яксли могли, в принципе, все, что только можно пожелать, добиваться и стремиться Деметрия научили с ранних лет – ему, как наследнику (у нас-то с вами разница в годах велика, о младшем брате тогда никто и не думал) это будет в высшей степени необходимо, чтобы превознести свой род и преумножить его состояние.
Деметриус расчетлив, умен и самоуверен – предпочитает действовать самостоятельно и крайне не любит пользоваться услугами тех, с кем пришлось бы делиться. Однако он вполне способен поддержать идею и скооперироваться, если идея его вдохновляет. Так, например, происходило в школьные годы с идеями Говарда Забини. Не болтлив, и наверняка терпеть не может излишне разговорчивых – думаю, в арсенале молодого человека достаточно способов заставить помолчать определенное время. Не боится идти на риск, если считает его оправданным.
Дипломатичен – это выгодно. Умеет слышать – это полезно. Расчетлив – это залог успеха.
Мстителен, но не слишком горяч в этом деле – предпочтет скорому ответу красивый, жестокий, изощренный и осторожный, что никто не придерётся.

ADDITIONAL

Внешность обсуждаема, но смена не желательна. По поводу персонажа можно писать в личку как мне, так и Гертруде Забини.

Отредактировано Divide et Impera (2015-01-07 23:16:13)

0

3

заявка Хьюго Уизли:

http://sf.uploads.ru/A1zn9.jpg

ROSE WEASLEY
Роуз Уизли
Alexis Bledel

Возраст: 20
Статус крови: полукровка
Род занятий: стажер Отделения травм от живых существ, Госпиталь Св. Мунго.

RELATIONSHIP AND STORYLINE

Роуз - моя старшая сестра, умница и красавица. Хочу отыграть наши школьные будни и настоящее, связанное с моим музицированием в рок-группе одного известного вампира, когда твой мудрый совет не раз спасал меня и наших кузенов с кузинами от огромных проблем, хочу рассказывать тебе свои страшные вещие сны, и чтобы мы вместе пытались обмануть судьбу и сделать так, чтобы они не сбылись.)
Тебя ждет сын Лонгботтомов, давно неровно к тебе дышащий и только-только собравшийся это продемонстрировать и попытаться тебя завоевать (он, кстати, отлично пишет посты - зачитаешься, и это не рекламы ради, честно)).
А еще у нас есть квест, где без бесценных мозгов Роуз все погибнет.
Альбус и Луис тоже совсем от рук отбились без твоего присмотра: вы ведь, практически, были новым гриффиндорским трио, и за семь лет они ужасно привыкли к тебе и твоим мудрым советам.
Мы все очень ждем тебя, Рози. Ждем, хотим играть, и без тебя никак не можем.( Поэтому найдись по-скорее, сделай подарок своему несчастному брату и кузенам.)

PERSONALITY

Роуз часто сравнивают с матерью, что не менее часто выводит девушку из себя: она - уникальная личность, и хочет, чтобы ее воспринимали в соответствии с ее собственными заслугами. Обладает развитым интеллектом, начитанная и будет ответ на любую проблему искать в первую очередь в книге, но одними книгами ограничиваться не будет. Рассудительная, принципиальная, упорная, не боится трудностей, и в какой-то мере даже любит их: ведь именно так закаляется характер, появляется важный опыт и развивается личность.
Очень дорожит семьей и друзьями, ради них может даже наступить на горло собственной песне и нарушить собственные правила и принципы. Причине нарушения за это, конечно, потом воздастся по полной, но его шкурка будет целой и невредимой, а это важнее. Не способна на предательство и жестокость. За словом в карман не полезет, может за себя постоять, но без необходимости грубить не станет. Вообще не слишком разговорчива с малознакомыми людьми, хотя всегда приветлива.
Иногда склонна покомандовать, и родные её даже обычно слушаются. Роуз не склонна к безрассудным поступкам, если только это не оказывается единственный способ решить проблему. Спокойная и ответственная, любит учиться новому и очень отзывчивая: в школьные годы бесчисленное количество раз помогала родне подтянуть те или иные предметы. Не лишена чувства юмора и ироничности.

ADDITIONAL

У меня не так много других условий:
- Факультет: Гриффиндор. Возможно, шляпа предлагала Роуз Рейвенкло, но та все равно выбрала львов: не бросать же Альбуса с Луи одних.)
- Внешность. Я пошел в маму, поэтому тебе, сестрица, достанутся папкины рыжие волосы и голубые глаза. С глазами, впрочем, можно обсудить, но волосы - это железно.)) За глаза мне очень нравится Алексис Бледелл, авмейкер обещается ее красить в рыжий для тебя.) А сестренке Лили вот по душе Софи Тернер, и если выберешь ее, я тоже совсем не буду против. Но Мерлина ради, не бери Карен Гиллан. Ее так много в последнее время на всевозможных рыжих ролях, что просто деваться некуда.
Плюс бонусом есть у нас тут анкета в карточках от шоколадных лягушек. Если она придется тебе по душе, то прием по пробному посту.)

0

4

заявка Скорпиуса Малфоя:

http://sf.uploads.ru/y1I0X.jpg

DRACO MALFOY
Драко Малфой
Josh Lucas

Возраст: 46
Статус крови: чистокровный
Род занятий:  Крупный инвестор и политик.

RELATIONSHIP AND STORYLINE

Всем известна история Драко Малфоя, главного школьного недруга Гарри Поттера. Последствия Второй магической еще долго аукались его семье, чью репутацию пришлось поднимать буквально из пепла. В семнадцать лет ему пришлось резко повзрослеть, расстаться со всеми иллюзиями и просто быть благодарным, что остался жив и свободен. Драко работал без праздников и выходных. Он женился на правильной девушке, чтобы ее семья помогла восполнить репутационный ущерб. На это ушел не один год, но он сумел отмыть имя Малфоев настолько, что теперь этому семейству снова доверяют, они являются крупными инвесторами в Магическом бизнесе.
Однако никакой успех не дается без своей цены. Для Драко ей стали хорошие отношения с сыном. Когда Скорпиус был мал, у Драко просто не было на него времени. Теперь, когда они работают вместе и отношения могли бы стать теплее, это не нужно уже его сыну. Однако из них получилась прекрасная команда, Драко видит, что может доверить сыну даже очень серьезную сделку, и тот ее не завалит. Он гордится наследником и заботится о нем, по-своему.

PERSONALITY

В роду Малфоев всегда очень сильны были семейные ценности. Принцип быть достойным своей фамилии (на деле же, чаще - своего отца) превалировал у Драко с рождения. Как и все дети, юный Малфой во всем копировал отца, начиная от вечно презрительного выражения на лице, будто все вокруг свиньи, а он - король, и заканчивая весьма полезной привычкой высоко держать голову и сохранять осанку. Наверное, Драко и сам не заметил, когда привычка копировать Люциуса превратилась в черты его собственного характера. Он высокомерен, часто думает только о себе (редко - о близких, если ситуация заставляет мобилизоваться и появляется реальный риск их потерять. До прочих людей Малфою не было и нет дела). В отношении собственной семьи требует беспрекословного подчинения от жены и сына, однако не дает себе труда контролировать каждый их шаг, так что к конечном счете и у Астории, и у Скорпиуса всегда есть возможность поступить по-своему. Главное - скрыть это от Главы дома. Иначе Малфой расценит это как подрыв своего авторитета и будет буря. А в гневе Драко страшен.
Злопамятен, самоуверен, очень тяжело переносит неудачи, оставаясь при этом внешне совершенно невозмутимым. Изворотлив, большой любитель планировать многоходовки. Нутром чует, где потеплее, и старается раньше других занять это место (как показывают умножающиеся богатства рода, получается это у Драко весьма не плохо). Не выносит критику в свой адрес. Может быть излишне вспыльчив, хотя старается держать себя в рамках холодного равнодушия на людях. Галантен с противоположным полом, но если у него и начинает наклевываться интрижка, никогда не сделает ее достоянием гласности и не унизит этим жену.
С сыном у Драко особые отношения. Бесспорно, он очень любит Скорпиуса, но никогда не давал себе труда показать это мальчику. Драко все больше приучает сына к партнерским и деловым отношениям, какие были когда-то у него самого с Люциусом. Однако, если Скорпиусу будет угрожать реальная опасность, Малфой в лепешку расшибется, но сына защитит.

ADDITIONAL

- Мать: взаимоотношения полностью на ваше усмотрение. Я не прописывал ни горячей любви, ни ненависти. Родительская пара для Скорпиуса образец для подражания, так что если выберите ненависть, очень важно, чтобы все это происходило не на глазах у Скорпиуса и он вообще ни о чем не подозревал.)
- Взаимоотношения: очень важна дистанция, которую персонажи выдерживают друг между другом, и главенствующее положение Драко. Он - глава семьи, и это главенство должно ощущаться. Это не значит, что отец и сын друг друга не любят. Но мне бы не хотелось, чтобы холодный и высокомерный Драко вдруг начал кидаться ко мне с обнимашками и криками "сынок, я во всем тебя поддержу!" Моего персонажа это шокирует.)
- Внешность: менябельна. Но Тома Фелтона нельзя - маленький.
- Анкета: она, по-сути, уже есть, написана администрацией при моем активном участии)) Найти можно ТУТ. Если в ней ничего не менять (или менять не много), то прием по пробному посту.

0


Вы здесь » Каталог ФРПГ по миру ГП » Реклама ФРПГ » HP: Divide et Impera


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC