Каталог ФРПГ по миру ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каталог ФРПГ по миру ГП » Реклама ФРПГ » Window to the past


Window to the past

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лого форума: http://sf.uploads.ru/3C8Lf.jpg
Название форума: Window to the past
Ссылка на форум: windowtothepast2023.rusff.ru
Дата открытия форума: 2014-12-23
Тип игры: эпизодическая
Жанр игры: фантастика
Тип мастеринга: смешанный
Руководящий состав: Malakai | Lily Luna| Sebastian
Время на начало игры и сейчас: ноябрь 2023
Краткий сюжет: На самом деле в мире все прекрасно: больше нет войны, люди не боятся жить и мыслить так, как считают нужным. Косая аллея как всегда переполнена людьми, криками, запахами, и пускай учебный год уже два с половиной месяца как начался, но то тут, то там можно краем глаза заметить герб факультета, пришитый к груди какого-нибудь первокурсника, что купил для зельеварения не тот котел или уже умудрился сломать палочку, потому что, если мир изменился в лучшую сторону, то Школа Магии и Волшебства Хогвартс так и осталась старой доброй школой, где каждый день происходит нечто странное даже по меркам волшебников.
Вот и сейчас на дворе ноябрь 2023 года, уже нет того летнего солнца, что освещало улочки Лондона, на дворе хозяйствуют холодные порывы ветра, часто идет дождь и поле для квиддича можно назвать совершенно непригодным для использования, если бы сам квиддич проходил на земле. Ну, а в самом Хогвартсе подозрительно тихо и спокойно. Новые преподаватели то и дело оборачиваются, всматриваются в плохо освещённые углы, словно чуя, что ученики приготовили им очередную ловушку. Преподаватели не верят, что в этот день гриффиндорцы могут находиться в своей гостиной, играя в шахматы, делая домашние задания и громко вещать о том, что в этом году они просто не могут не выиграть кубок по квиддичу, ведь этот год - последний для Джеймса Поттера. Преподаватели не хотят признать, что слизеринцы могут находиться у себя комнатах и возмущаться тому, что опять себе позволили эти безумные гриффиндорцы. Преподаватели не могут представить, что хафлпаффцы могут, как обычно, тайком пробраться на кухню и пировать там очередное день рождения их однокурсника, а рейвенкловцы - оккупировать библиотеку, поскольку информации, что дается теперь на многих занятиях, им катастрофически мало.
А ведь её действительно мало, ведь новые преподаватели, что по приказу министерства заменили старых и решивших отойти от дел профессоров, даже не стремятся учить студентов. У них своя цель. И она в том, чтобы разрушить Хогвартс изнутри: рассорить и без того соперничающие факультеты, научить студентов тому, что крайне бесполезно на экзаменах, чтобы все видели, как быстро теряет хватку старый добрый Хог, насколько он устарел и не эффективен, тем более, что по ещё одному приказу министерства создается новая школа, которая будет ему подчиняться.
Скриншот форума: http://img.rpgtop.su/screens/6/23169.jpg
Ссылка на нашу рекламу у вас: http://windowtothepast2023.rusff.ru/vie … =135#p9492

0

2

http://31.media.tumblr.com/65922e1d3f572bc744b984982c59934d/tumblr_mzz3adJIWl1s3zkl4o1_500.gif
zach roerig
здравствуй, я так ищу тебя
1. Дин Корнер
2. 19-21
3. гриффиндор выпускник - аспирант нумирология
4. ранее вратарь гриффиндорской команды
5. холост


твоя история
Дин Корнер из тех, о ком легко можно сказать - "хороший парень"; честный, открытый, не держащий на людей зла, - он легко находит общий язык с окружающими. Не отличается излишней жесткостью и жестокостью, хотя, когда не остается выбора, или, когда задеты интересы его друзей и семьи - легко вступает в драку, но, - юношеский максимализм подходит к концу, и молодой человек раз за разом понимает, что умение избегать драк и ссор под час куда важнее, чем возможность выйти из конфликта победителем. Молодой человек вообще на редкость миролюбив, - может растаскивать дерущихся, выступать третейским судьей, и сводить все это к мирным переговорам. В этом он отличается поразительным терпением и умением разъяснять людям, почему иногда стоит идти на уступки. Он по природе своей не похож на бездельного мечтателя, - Корнеру нужно действовать, он не может просто так сидеть на месте; и людей он любит под стать себе, - не рассуждающих о судьбах мира, а тех, кто действительно готовы что-то менять и расти, развиваться, не зацикливаться на одном и том же, не веря, что есть что-то большее и лучшее. Такие люди как он ужасно неприхотливы, - молодой человек спокойно может прожить без уверенности в завтрашнем дне, не зная, где он окажется и что будет делать, - в этом отношении он может показаться безалаберным и безответственным.
история наша
сюжетные нити, как связаны ваши персонажи, что было и будет, расскажите подробнее и как можно ярче.

Очень нужен в квест)

1. ваши пожелания, предложения
2. здесь, в гостевую)
3. 9

0

3

http://media.tumblr.com/a9492c1b6ebce379f18d1cd5f45476b6/tumblr_inline_nafei0vNkv1smp8b4.gif
claire holt
здравствуй, я так ищу тебя
1. Шантель Эйвери
2. 28
3. выпускница Слизерина
4. Клуб слизней, староста
5. Не замужем


твоя история
Шантель всегда твёрдо знала, чего хочет, не размениваясь на мелочи, шагала к своей цели. В списке её приоритетов никогда не было большой семьи, шумных детей и любящего мужа – шутливо усмехаясь, Эйвери говорит, что это всё не для неё. Да и зачем, она ведь знает, что можно жить и без каких-либо привязанностей, не обременяя своё сердце любовью, что делает слабой. Она никогда не видела неподдельной заботы родных, никогда не знала, что может быть иначе и к своим эмоциям тоже стоит прислушиваться, а не только вторить голосу разума. Девичьи влюбленности, которые не обошли стороной и её, вспыхивали в её сердце слишком мимолетно и быстро сходили на нет, оставляя после себя ещё большую уверенность в том, что эмоции слишком ненадёжны, а вот счёт в Гринготтсе куда более ощутим. Она хочет пойти по стопам отца, надев на себя мантию судьи Визенгамота, хотя и врачевательский дар матери тоже заложен в ней, но Шан считает, что распоряжаться чужими жизнями куда более ответственная должность, чем спасение оных. А она никогда не боялась этой самой ответственности, смело принимая её на свои хрупкие плечи, и потом выдерживала все сопутствующие испытания, чтобы в итоге стать сильнее. Ещё более независимой. Только взглянешь на неё и видишь, что в ней будто спрятан стальной стержень, который ни согнуть, ни сломать
история наша
В школьные годы встречались, отношения были всегда на грани и им это нравилось. Чистокровны, красивы, умны и молоды, юношеский максимализм так и твердил им, что весь мир будет у их ног. Однако, этого не случилось. Они разошлись о жизни в разные стороны. Слишком разные цели и приоритеты. У неё на первом месте карьера и деньги, а у него семья.

дополнительно

1. ваши пожелания, предложения
2. гостинная
3. 7

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m8szsclCBO1rv8fmi.gif
kat graham
здравствуй, я так ищу тебя
1. Кетрин Валентайн
2.25
3. Рейвенкло
4. членство в клубе
5. Влюблена


твоя история
Девушка — натура нежная и ранимая, однако сильная: расстраивается часто и много из-за глупостей, но никогда не позволит себе вышагнуть в окно Астрономической башни. Да, порой ей просто невыносимо тяжело, даже если она понимает бессмысленность и ненужность своих переживаний — часто разум и чувства не могут договориться между собой, а потому Кетрин разрывается почти от противоречий.
Спокойная, её сложно вывести из себя, хотя сама Валентайн порой думает, что зря сублимирует свои эмоции, но... если она срывается на кого-нибудь, то потом ей ужасно за это стыдно.
Любит людей, искренне ценит хорошее отношение к себе. Умная, смекалистая, но слишком ленивая, чтобы стать кем-нибудь в стиле «второй Гермионы», но когда ей нужно и интересно, учится она прекрасно.
Нет такого предмета, по которому не могла бы хорошо учиться, но порой, если ей не было интересно, то девушка получала не самые высокие оценки.
Внимательна к людям, но рассеяна и постоянно путает цифры, понятия и слова — от "Т" по Древним Рунам её спасает талант к изучению языков.
Порой девушке кажется, что в мире магглов ей было бы куда проще найти себя, но тем не менее считает, что «волшебное» образование ей не помешает, а даже скорее наоборот.
Скромна, её легко смутить, на многих производит впечатление совершенно правильной девочки, но это только от незнания происходящего в её голове: нет, никакой озабоченности нет и в помине, просто Кетрин совсем не глупа и сознание у неё далеко не детское, хотя она иногда говорит, что всё ещё ребёнок. Тем не менее, ей уже сейчас скучно со многими ровесниками, особенно — с молодыми людьми, романтических отношений с которыми у неё так и не сложилось.
Сейчас она  уверена в себе, обладает хорошим чувством юмора и любит смеяться несмотря на свой серьёзный вид.
история наша
Она мой секретарь в ММ, та благодаря которой, я не убиваюсь на работе. Она всегда поддержит колким комментарием и приведёт в чувство после очередного вечера в компании пары бутылок огневиски.

дополнительно

1. ваши пожелания, предложения
2. гостевая
3. 8

0

5

https://33.media.tumblr.com/2c55f869bcfba66ec2f30a8972a72f30/tumblr_ngtvvgigTw1tn69e9o2_500.gif

http://33.media.tumblr.com/d476e55ed240146f2b1291564de751cc/tumblr_n8d1qfsSMF1qg94hko2_500.gif

dylan sprayberry & mason dyeздравствуй, я так ищу тебя
вас зовут гойл и флинт и вам 17-18
я ищу в гостиной слизерина, но мне говорят, что не видели вас.
пробегаюсь по факультативам тренировки по квиддичу, клуб слизней, но не могу вас найти. 
я точно знаю, что вы холосты


твоя история
Эти двое определённо одного поля ягоды. Родившись в чистокровных семьях, они практически с детства слышали из разговоров родителей, что нужно общаться только с себе подобными. Нужно быть лучшими, пусть не в учёбе, но точно в спорте. И все эти напутствия не прошли даром. Хоть и не входите в топ самых прилежных студентов Хогвартса, но благодаря своей игре в квиддич и возможно перспективному будущему попасть в одну из сборных, Слизнорт вас заметил  пригласил в клуб Слизней.
Естественно между вами тоже видно соперничество, но больше шуточное, хотя в самом начале дело доходило до драк.
история наша
Порочное слизеринское трио. О Боже, то будет настолько круто, что просто не описать словами.
Конечно же у нас всё заладилось не с самого начала, о с третьего курса, мы постоянно ходи вместе. Не упуская никогда возможности подтрунивать гриффиндорцев.
Про нас ходит много слухов, ну, а как иначе. Мы их только подогреваем отличной актёрской игрой. А что, самопиар ещё никому не помешал. Главное, выделяться из серой толпы, а как именно, это уже не так важно)

дополнительно

1. пожелания, предложения
играйте, не пропадайте. будьте активными и я вас залюблю)
2. со мной можно связаться:
через гостиную или в лс, а там дальше дам связь))
3. уровень срочности: насколько нужен персонаж от 1 до 10.
10!!!

0

6

http://media.tumblr.com/597f2e61d40d37f76ab9c197ef1cae44/tumblr_mxsdm28UUz1qdebjzo4_250.gifhttp://media.tumblr.com/9e25de88e5d40ebad6e236f47267d6ae/tumblr_mxsdm28UUz1qdebjzo7_250.gif
austin butler & annasophia robb
only (!)
здравствуйте, я так ищу вас
вас зовут вильгельм локхарт и агата скитер и вам почти восемнадцать лет
я ищу вас в гостиных гриффиндора и рейвенкло, но мне говорят, что не видели вас.
пробегаюсь по факультативам хора и клуба слизней, но не могу вас найти. 
я точно знаю, что вы помолвлены


их история
он:

чего можно ожидать от сына небезызвестного гилдероя локхарта? окружающие заранее настроены к нему весьма... недружелюбно. хотя, как и отец, вильгельм пользуется успехом у девушек.
локхарт младший несомненно красив /чем частенько пользуется/, немного самовлюблен и импульсивен. обожает делать всем сюрпризы.
за оскорбления себя, своей семьи или друзей, может вызвать на дуэль. причем он настолько поднаторел в искусстве дуэли, что связываться с ним себе дороже.
хвастлив и эгоистичен. ему бы учится на слизерине, но для змеиного факультета он слишком благороден и щедр. друзей в беде не бросит, хоть и присвоит большую часть славы /если таковая будет/ себе.
в меру ленив, немного заносчив и чуточку тщеславен.
если охарактеризовать его одним предложением: 'меч гриффиндора из шляпы он бы смог вытащить'

является комментатором матчей, хоть это и слабо сочетается с его участием в хоре.

она:

ты достойная дочь своей матери. любовь к сплетням и домыслам у тебя в крови.
несмотря на то, что внешне ты кажешься наивной дурочкой, с тобой лучше не связываться - ты очень коварна и мстительна.
агата большая любительница 'приукрасить' действительность. ровно настолько, чтобы это казалось правдоподобным.
у нее в запасе огромное количество всяких баек_невероятных историй_комичных ситуаций, которые она обожает рассказывать.
весьма красноречива, охоча до новых знаний и слухов.
горда, немного высокомерна.
сумела усовершенствовать прытко-пишущее перо матери. теперь оно не только пишет все, что думает агата /или что ей говорят - на лекциях, например/, но и рисует, все что хотела бы зарисовать девушка.
является незарегистрированным анимагом. анимагическая форма - калибри.

состоит в клубе слизней, является фотографом в хогвартской газетенке 'только для своих'.

история наша
в хогвартсе нет парочки более невыносимой, чем эта. они ежедневно взрывают мозг окружающим, то противным сюсюканьем, то громкими ссорами. особенно достается дженни, потому что она является подругой обоих. иногда, в особо сложных случаях, вейн хочется огреть их метлой, но она, по привычке, сдерживается и запирает их в каком-нибудь замкнутом помещении - чтобы парочка не могла сбежать. в большинстве случаев помогает.

дополнительно

1. ваши пожелания, предложения
мне нужны эти двое для яркой игры и упоротого флуда.
2. ваша связь
в гостевую пишите.
3. уровень срочности
на время новогодних праздников - 6, потом все 10

0

7

http://38.media.tumblr.com/8d68738ffa9eb98abf28cc530a32c50c/tumblr_nf4mzomxtw1qj2h7eo2_500.gif
билл скарсгард
здравствуй, я так ищу тебя
тебя зовут пафосным именем, которое ты не любишь, от него есть короткое сокращение, которым ты и представляешься и тебе 17 лет
я ищу тебя в гостиной слизерина, но мне говорят, что не видели тебя.
пробегаюсь по факультативам разных клубов (выберешь сам), но не могу тебя найти. 
я точно знаю, что ты свободный и молодой


твоя история
когда говоришь слизеринец, в голове тут же всплывает определенный образ, напичканный стереотипами про представителей этого факультета. перечислять их я даже не буду, ибо итак все вкурсе. так во, ты точное воплощение их всех. я не знаю как это так, но ты, твою мать, ходячий стереотип настоящего слизеринца. иногда возникает ощущение, что этот образ списывали с тебя, говнюк. ты невыносимый правда, когда что-то не по твоему ты тут же закатываешь глаза, причем так наигранно, что мне хочется окатить тебя ледяной водой, но обычно я просто шучу, что скоро они у тебя там и останутся. вечная ухмылка на твоем лице раздражает абсолютно всех вокруг, но тебе пофиг. тебе вообще, кажется, пофиг на все вокруг, кроме твоей репутации и близких друзей, которых раз-два и обчелся. и как приятно входить в их число.
    многие считают тебя очень злым человеком, но на самом деле это не так, ты скорее больше хладнокровный человек, который. в отличие от меня, не будет устраивать показательных выступлений и давать волю эмоциям. если сравнивать нас со стихиями, то ты вода, а я огонь. мы друг друга дополняем.
    говорят, наглость - второе счастье. хм, у тебя это счастье первое, второе и все последующие. я вообще искренне считаю, что наглость родилась вперед тебя, а уж потом и ты появился на свет. ты любишь развлекаться, причем зачастую, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, а я нарушаю все это вместе с тобой. иногда кажется, что только из-за нас минусуют баллы факультету.
история наша
- ты стопроцентный чистокровный волшебник, не иначе. а то как же стереотипы.
- скорее всего у тебя есть младший брат или мб даже погодка.
- у тебя нормальная семья и нормальное детство, без травли, убийств и т.п.
- твои родители гордятся тобой, даже если ты делаешь какую-нибудь глупость. просто они безумно тебя любят.
- ты хочешь поддерживать чистоту крови своего семейства, поэтому не очень поощряешь полукровок. и тут вступает то, что я одна из них, но ты об этом не знаешь, да и я не рассказываю тебе, так как боюсь потерять нашу дружбу. ведь ты очень дорог мне.
- отсюда я сразу свела внутренние воспылавшие чувства два года назад к тебе на нет, потому что знаю, что во-первых, испорчу этим нашу дружбу, а во-вторых, что скорее всего я для тебя только друг, но это не мешает тебе сниться мне по ночам иногда.
- мы дружим с первого курса. познакомились еще в поезде, тогда правда мы обругали друг друга, помнится, в тот момент я себе сказала, что ты никогда не будешь моим другом... но ошиблась.

дополнительно

1. пожелания, предложения
активность и желание развивать персонажа и наши взаимоотношения
2. со мной можно связаться:
через гостевую проекта, либо непосредственно в лс
3. уровень срочности: насколько нужен персонаж от 1 до 10.
8

0


Вы здесь » Каталог ФРПГ по миру ГП » Реклама ФРПГ » Window to the past


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC